元旦那との子供が2人おり、現在の旦那との妊活中です。過去に流産や堕胎を経験し、現在も妊娠できずに不安を抱えています。周囲の意見に悩みつつ、再度妊娠の可能性について知りたいです。どうすれば妊娠できるのでしょうか。
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中
今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病院に言われ紹介状をもらって大きな病院で堕胎手術 その手術の時に性病検査をしたらひっかかり完治済み そこから1年以上経つのですが、いまだに妊娠出来ずで、病院にも通っていました。不妊外来に行きタイミング法で何度か頑張りましたですが妊娠しません。 今月は生理前に胸も張り痛くて眠気と吐き気も止まらないし、微熱もあったので妊娠したのかもと思っていましたが生理予定日2日前の今朝茶おりが出て夕方鮮血が出てきましたなのでリセットされたと思っています。 これから先私は妊娠出来るのでしょうか? 毎日不安でリセットされるたびに涙が止まりません。 周りからは再婚相手の子供はいらない2人いるんだからいいでしょと言われますが、今の旦那との子供も出来るなら欲しいです。 授かり物と言われるので気長に待っていましたが女側にはタイムリミットがあるのでもう待ってはいれないと思っています焦れば焦るほど良くないのは分かっているのに周りがどんどん妊娠していく姿を見て本当に辛いです。
もう一度妊娠出来ることは可能なのでしょうか?
また皆さんはどうやって妊娠しているのでしょうか、このまま出来ないのならば不安で離婚したいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
また双子の場合はどうなさるんでしょうか?💦
妊娠できるかは神のみぞ知るですね💦
ご主人と人生を歩みたいのか子供がほしいのか、なんか本末転倒な悩みだと感じました。
焦りすぎて本質見失ってませんか?一度落ち着いて本当に必要なものを考えてみたほうがいいと思います。冷静な考えができないと思いますよ、今のままじゃ。

はじめてのママリ🔰
この文面見る限りは
ただ子供が欲しくて再婚した、
って捉えちゃいます😓
今の旦那さんとの子供が欲しいって
気持ちは分かりますけど
妊娠できないから不安で離婚、は
子供を振り回す事になるので
なぜ再婚したのかを
改めて思い返した方が良いかと思います。
コメント