サプリ・健康 生理を遅らせるためにプラノバールを処方されたんですが、副作用がキツ… 生理を遅らせるためにプラノバールを処方されたんですが、 副作用がキツくて辞めたいです😭 吐き気とだるさが凄くて、体がえらくて動かないしこれが続くと思うとキツすぎます😭 何日頃に落ち着くとかありましたか?😭 最終更新:8月6日 お気に入り 生理 体 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント maimai プラノバールは私も吐き気と身体のだるさがひどかったです。 私は飲み終わってすぐ落ち着きましたが、医師に伝えてそれ以降処方されませんでした。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント