maimai
プラノバールは私も吐き気と身体のだるさがひどかったです。
私は飲み終わってすぐ落ち着きましたが、医師に伝えてそれ以降処方されませんでした。
maimai
プラノバールは私も吐き気と身体のだるさがひどかったです。
私は飲み終わってすぐ落ち着きましたが、医師に伝えてそれ以降処方されませんでした。
「体」に関する質問
みなさんの産院は腹囲測ってくれますか? またみなさん腹囲どれくらいですか? うちの産院は腹囲を測ってくれずで、自宅でやり方を調べて測ってみたところ75cmでした。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、こんなものでしょう…
7ヶ月の赤ちゃんのお昼寝ってどのくらいですか? 起きてる時間が2時間から3時間ぐらいで眠くなり大体30分ぐらいで起きるのを繰り返していますが、たまに2時間ほど寝てる時もあるのですがおかしいでしょうか? 夜はいつも…
寝不足解消に非協力的な旦那の文句聞いてください。。。 3ヶ月息子、最近夜間授乳の回数は減ってきたものの 鼻風邪で機嫌悪くて起きることも多々あり… 上の子も鼻風邪+元々寝相が悪くて、蹴られて起こされるなんてことが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント