あ
あります!残りの出切ってない血が出たんかなあって思ってます😌
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
よくあります!!
まだ残ってたのが出てきたんだと思います!!
はじめてのママリ🔰
茶おりとかほんと少量の出血とか、直後だったらあります🥹
おブス😁
直後ならあると思います!
出切ってなかったのが、刺激されて出てきたとか、そんな感じだと思います🤔
あ
あります!残りの出切ってない血が出たんかなあって思ってます😌
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
よくあります!!
まだ残ってたのが出てきたんだと思います!!
はじめてのママリ🔰
茶おりとかほんと少量の出血とか、直後だったらあります🥹
おブス😁
直後ならあると思います!
出切ってなかったのが、刺激されて出てきたとか、そんな感じだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱剤使うかの判断どうしてますかー?? 下の子がおそらくインフルです🤒 38.8℃あります。 冷えピタ嫌いなのでさせてくれない。笑 それで下がるわけじゃないので、本人が嫌ならいいのですが🤣 解熱剤、坐薬だし泣いて嫌…
私の甥っ子が8ヶ月になりますが離乳食をほとんど食べていません。 甥っ子の母親がまだ離乳食は早いと母乳メイン 甥っ子は大人たちがご飯を食べているのを見て食べたそうにしていますがあげません。 やっとお粥を匙1杯程度…
みなさん旦那さんいまだに好きですか? 私は好きです。惚気になりますが、 〇キッチン、風呂場の排水溝掃除出来る🧼 〇部屋の片付け、フローリング掃除毎週してくれる 〇ドライブ🛣️よく連れて行ってくれるからお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント