妊娠・出産 ここ数日、夜通し常にトイレに行きたい感覚になるんですが皆さんどうし… ここ数日、夜通し常にトイレに行きたい感覚になるんですが皆さんどうしてますか?日中も胎動によってはトイレに行きたくなることがあるのですが夜は特に赤ちゃんの動きが激しいのもありますし膀胱を圧迫されてるのかトイレに行った後もすぐに同じ感覚に戻ります😅💦 最近夢でもトイレのこと考えるレベルで💦良い寝方とか対策ってあるんでしょうか💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね! 後期は寝てる時2.3回はトイレいってました💭めんどくさいですよね🥲 臓器が圧迫されてるので防ぎようがないです🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね😭本当寝てるときに2.3回行ってます💦あと3ヶ月弱耐えます😂💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね😭本当寝てるときに2.3回行ってます💦あと3ヶ月弱耐えます😂💦