ももち
同じ状況で、私は虫歯の痛みは借り詰めしてもらいながら様子見で、出産して授乳終えた5ヶ月後にやっと抜歯しました。
私は簡単に抜くだけだったので、産婦人科医師も妊娠中にやってもいいとの話はありましたが、歯茎からなら産後のが安全だと思います。
歯の麻酔は大丈夫とのことでしたが、やはり気にかかる妊婦さんばかりだそうです。
ももち
同じ状況で、私は虫歯の痛みは借り詰めしてもらいながら様子見で、出産して授乳終えた5ヶ月後にやっと抜歯しました。
私は簡単に抜くだけだったので、産婦人科医師も妊娠中にやってもいいとの話はありましたが、歯茎からなら産後のが安全だと思います。
歯の麻酔は大丈夫とのことでしたが、やはり気にかかる妊婦さんばかりだそうです。
「サプリ・健康」に関する質問
私が夜中に38.9度まで発熱しました。鼻詰まりの症状もありコロナを疑っています。今はロキソニンで解熱していますが、一応午後に発熱外来に行く予定です。先週末から生後8ヶ月の子どもも鼻水、咳の症状があり熱はありませ…
産後の骨盤矯正について 妊娠中はあらゆるところが痛くて辛かったのですが出産したら無くなりました。 ですが周りの人に痛くなくても歪んだりしてるから骨盤矯正行った方がいいよ!って言われるのですが、不調や痛みが無…
天気痛で病院にかかったことある方いますか? 天気が良くても気圧が低いと体調ががくんと悪くなるのでわかります。何科に行ってどんな説明をしましたか? ↓の理由で耳鼻科に行くついでに相談しようかと思いましたがなんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント