コメント
いぬがお
なるべく早めにやりたいことをやっておいた方がいいですよ!私はあと1週間ってとこで病気もらってきて休み数日とか残念でした(笑)まあ、今思えば一日中一緒なのは貴重な時間なんですけどね💦でも仕事復帰したらヘトヘトなので、それはそれて
時間ほしいです!
いぬがお
なるべく早めにやりたいことをやっておいた方がいいですよ!私はあと1週間ってとこで病気もらってきて休み数日とか残念でした(笑)まあ、今思えば一日中一緒なのは貴重な時間なんですけどね💦でも仕事復帰したらヘトヘトなので、それはそれて
時間ほしいです!
「その他の疑問」に関する質問
小3、小1、2歳の子がいますが 旦那が癌で抗がん剤治療中です。 抗がん剤治療中は免疫が下がるから 感染症には気をつけてと伝えられてて ある程度気をつけてはいますが やはり集団生活をしている子が3人もいるので いろい…
Switch ルイージマンション2 やってる方いますか?おもしろいですか? 今日ゲームセンターでルイージマンションやりました! 掃除機でおばけ吸うの楽しくてSwitchのソフトでもやろうかな なんて思ったのですが やはりゲ…
最近旦那が鼻声だと周りの人に言われます💦 毎日一緒にいる私も子供たち、会社の人には言われないですが、たまに会う人会う人に 風邪引いてるの?! 鼻声だね!! って言われます💦 特に鼻もつまっていないそうです、…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
火曜日からお迎えが午後になって、そして週末は夫仕事のため、ほんとーに束の間でした💦
今日はクライミングかおひとり様ランチで迷ってます😊
そうですよね…
大変になりますが、今後もできるだけべーったりしたいと思います💕