コメント
mizu
こればっかりは絶対とは言えないですが、まだ生後1ヶ月ならまた飲んでくれる可能性も十分あると思います。
少し違いますが私はコロナ陽性のまま出産したため、産後10日間赤ちゃんに会えず、当然母乳もあげられませんでした。
(直接の授乳はもちろん、搾乳した母乳もダメでした)
10日経って退院し、いきなり自宅で母乳あげてみたところ、普通に飲んでくれました!
mizu
こればっかりは絶対とは言えないですが、まだ生後1ヶ月ならまた飲んでくれる可能性も十分あると思います。
少し違いますが私はコロナ陽性のまま出産したため、産後10日間赤ちゃんに会えず、当然母乳もあげられませんでした。
(直接の授乳はもちろん、搾乳した母乳もダメでした)
10日経って退院し、いきなり自宅で母乳あげてみたところ、普通に飲んでくれました!
「母乳」に関する質問
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
ボコボコの顔になり夜間救急を受診する様に言われて、サイザルシロップをもらいました。多分大丈夫じゃないー?ミルクあげても、、分かんないけどねーー。と言うバイトの先生で😭 今調べると、ザイザルシロップは半年から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
不安でしたが、退院したらあげてみたいと思います!ありがとうございます😭🙏