コメント
はな
お子さんが子宮頚がん検診ですか?
ポン
3歳半検診のときは
同時実施してないので
別日に受けるしかないです(;´∀`)
-
🐰
そうなんですね (ᯅ̈ ) ちょうど2年ぐらいになるからあればいいなーと思ってたんですが 🥲ありがとうございます!!- 8月9日
はな
お子さんが子宮頚がん検診ですか?
ポン
3歳半検診のときは
同時実施してないので
別日に受けるしかないです(;´∀`)
🐰
そうなんですね (ᯅ̈ ) ちょうど2年ぐらいになるからあればいいなーと思ってたんですが 🥲ありがとうございます!!
「1歳半」に関する質問
【1歳6ヶ月 男の子 発達について】 1歳6ヶ月になったばかりの息子がいます。 発達について気になったので質問しました。 ⭐︎できること⭐︎ ・模倣→パチパチ、おなかポンポン、いただきます、ごちそうさま、バイバイ、ハイ…
1歳半~1歳8ヶ月くらいのお子さんどのくらい歩きますか? 例えば家から公園まで歩いて公園でもずっと歩いている、とか連続で○○分くらい歩くとかどんな感じでもいいので教えてください☺️
1歳半健診の発語を書く欄なんですが、言葉早いお子さんは最初に喋った言葉から書きましたか? 最近覚えた言葉でしょうか? 4つ書く欄があるんですが、ママパパばあばとか無難なところ書いておけばいいんでしょうか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
大人です!