子育て・グッズ 浜松市の細江保育園、気賀幼稚園にお子さん通ってる方いますか? 浜松市の細江保育園、気賀幼稚園にお子さん通ってる方いますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 浜松市 はじめてのままり(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント MoMo 細江保育園4月から通い始めました〜(^^) 4月14日 はじめてのままり 保育料どのくらいですか? 4月21日 MoMo ご夫婦の収入により保育料が変わるので、細江保育園だからいくらって事はないですよ! 源泉徴収票とか持ってくと区役所でいくらぐらいって大体わかりますよ(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
保育料どのくらいですか?
MoMo
ご夫婦の収入により保育料が変わるので、細江保育園だからいくらって事はないですよ!
源泉徴収票とか持ってくと区役所でいくらぐらいって大体わかりますよ(^^)