子育て・グッズ 前まではミルク飲むと寝てたんですけど最近は起きてることが多いです。… 前まではミルク飲むと寝てたんですけど最近は起きてることが多いです。 飲み終わってゲップさせて布団などに寝かせると最初は大人しいけどすぐ泣いてくることがあります。 ミルク足りないとかありますか? それかただ寝ないだけで抱っこして欲しいだけですか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り ミルク 布団 ゲップ 寝ない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ミニー ミルクはどれくらいあげてますか? 体力ついてきたので 直ぐに寝なくても一概に足りないって訳でもないかもです😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 一応100mlあげてます 8月6日 ミニー もしかしたら、足りないかもですね🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 足して様子見てみようと思います 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応100mlあげてます
ミニー
もしかしたら、足りないかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
足して様子見てみようと思います