コメント

🐬
私はよくあります💡
以前は生理3日程前(早いと1週間前)からって感じでしたが、出産してから排卵期からって事も増えました🙄
排卵した翌日くらいから胸が張って、生理までの2週間近く痛い事があります😅
🐬
私はよくあります💡
以前は生理3日程前(早いと1週間前)からって感じでしたが、出産してから排卵期からって事も増えました🙄
排卵した翌日くらいから胸が張って、生理までの2週間近く痛い事があります😅
「サプリ・健康」に関する質問
子供が修正5ヶ月で初めて体調を崩し、症状は鼻水だけで元気ですが風邪と診断されました。 数日薬を飲ませてますが、いまいち症状良くならない間に今度は私にもうつったのか体調悪くなる前兆の症状が出てます😷 口で吸う鼻…
微熱が長く続くことはありますか? 症状 3月中頃から風邪症状なく空咳だけあり 眉頭が急に痛くなり頭痛もあり 37、1微熱 29日に眠れないぐらいの咳が出て病院受診 レントゲン結果気管支炎とのこと 血液検査は百日せき抗…
過多月経とは? 産後から月経量がめちゃくちゃ増えました。 1,2日目は日中も夜用ナプキン付けてます。 29センチですが2,3時間で交換してます。 これって過多月経なんでしょうか? 産後に増えた方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♥︎♡
同じような方がいて安心しました🥺
生理きて痛みがなくなれば大丈夫ですかね?
心配で😭
片方だけっていうのも…💦
🐬
私も片方だけって時もありました🙄
生理が来たら張り(痛み)もなくなるので、そこまで気にしてなかったですが💦
♡♥︎♡
もともと産前は痛くなることあったんですが、産後なくなって、最近痛くなり出したってのもあって気にしてしまって🥲
でもこの前は生理がきたらおさまったので大丈夫だとは思うんですが💦
🐬
あ、私もそうですよ!
出産してからとは言いましたが、正確には断乳(1歳過ぎ)して暫くしてからだったと思います💡
断乳したばかりの頃は張りもなかったような気もしますね🤔
急に変化があると不安になりますよね😅
♡♥︎♡
そうですよね!若い頃は生理前張って痛かったのが産後全くなくなり、ここにきて復活?したので…🥲
張ってる感じもないけど、乳腺かな?ゴリゴリが中にあって、それを押すと痛くて💧
🐬
私もそうでした!
張りがなくなったので、これから産後特有の萎んだ胸になるのかーなんて思ったり😂
胸が張らないって事はもう胸も戻らないんだろうなーって悲しくなって(笑)
が、ここ数年張るようになったのであれ?って😂😂
私も硬いしこりのような物があって押すと痛いです
ただ、生理が来たらふにゃふにゃで痛みもないです🤣
♡♥︎♡
わたしももうただでさえなかった胸が、妊娠前よりもさらになくなって張りもしないし萎んでしまって😂
同じような感じです🥺✨
グリグリがなくなることはないけど小さくなって痛みもなくなってました!
今回もそうなればいいのですが🥲
🐬
分かります😂
私も元々ないので垂れる心配はなかったですが、張りもしない萎んだ胸見ると悲しくなります(笑)
ホルモンの関係でなってるだけだとは思いますが、硬さや痛みがあると心配になりますもんね😣
治まるといいですね🙏