子育て・グッズ 4歳の娘ですが、たまに左膝裏が痛むと言います。歩けないわけではないで… 4歳の娘ですが、たまに左膝裏が痛むと言います。 歩けないわけではないですが、、、。 腫れやむくみ、そのほかの症状は見られないです。 ただの成長痛ですかね😭 同じように子供言われたことありますか?🙇🏻 最終更新:8月6日 お気に入り むくみ 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう たぶん成長痛だと思います。 私自身が子供のときから良くなってました💦 決まって膝裏でした。 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね🥺 特に受診などはされてないですか? 8月5日 はちぼう 受診はした記憶ないですね😲 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺
特に受診などはされてないですか?
はちぼう
受診はした記憶ないですね😲