お仕事 歯科衛生士のシングルの皆さんスキルアップや転職など考えましたか?私は… 歯科衛生士のシングルの皆さん スキルアップや転職など考えましたか? 私は38の歯科衛生士で9年越しに 復帰します、理由は離婚!笑 ですが50歳くらいになったとき 歯科衛生士大丈夫かな… 新卒の子がどんどん入る中 大丈夫かなと不安です。 定年も60歳くらいなので年金貰えるまでの間 どうしょうとゆう不安もあります… 同じシングル歯科衛生士さん! 教えてください‼️ 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 夫 0歳 歯 離婚 年金 転職 復帰 なな(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント