コメント
チェイス
ニッパーとトコちゃんベルト使ってました。
トコちゃんベルトは効果あったなと思います。ニッパーは安物だったせいかつけてる意味があるのかわからずあまり使いませんでした。
チェイス
ニッパーとトコちゃんベルト使ってました。
トコちゃんベルトは効果あったなと思います。ニッパーは安物だったせいかつけてる意味があるのかわからずあまり使いませんでした。
「友達」に関する質問
12時集合で会う約束をしてる友達(同い年の赤ちゃんがいる) 私は8時に一度おはようと送ってから既読にもなってないです。 いつも会う約束をしてる時は万が一もあるためお互い朝おはようと送ってます。 今回まだ連絡がなく…
親の方から子供にTVゲームをやらせるような行動はやっぱダメでしょうか?🤣💦 小3の娘と年中の息子がいます。 switchを2年半程前に買いましたが、あまりハマりませんでした。 なのでソフトはマリオカートとスイカゲームし…
幼稚園の仲良しのお友達への誕生日プレゼント、 皆さんならいつ渡しますか?😂 多分、2月1日が誕生日です🙃 (前にママさんと話して聞いた&少し前の保育参観で 教室に誕生日書いてある飾りを見たので👀) 明日が月の最後な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
ありがとうございます!