子育て・グッズ 産後骨盤ベルトは買ったのですが服帯?さらし?お腹を締めるものを買って… 産後骨盤ベルトは買ったのですが服帯?さらし? お腹を締めるものを買ってないことを友達に指摘されました! 絶対にやるべき!と みなさん何使いましたか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 産後 友達 服 すーくむ コメント チェイス ニッパーとトコちゃんベルト使ってました。 トコちゃんベルトは効果あったなと思います。ニッパーは安物だったせいかつけてる意味があるのかわからずあまり使いませんでした。 4月14日 すーくむ ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
ありがとうございます!