ファッション・コスメ 鹿児島市 キッズカット鹿児島市で車のカット椅子がある美容院はどこかあ… 鹿児島市 キッズカット 鹿児島市で 車のカット椅子がある 美容院はどこかありますか? 最終更新:8月8日 お気に入り キッズ 車 美容院 椅子 鹿児島市 みみ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント サキ 慈眼寺駅前のvivace ありましたよー! 8月7日 みみ ありがとうございます!! 近いので助かります✨ 実際行かれましたか? 8月7日 サキ 一回行きました〜!隣にキッズスペースもあり下の子はそこで遊ばせて待っててもらいました😙 8月8日 みみ そうなのですね! キッズスペースあるのは ありがたいです! 行ってみようと思います☺️ ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!!
近いので助かります✨
実際行かれましたか?
サキ
一回行きました〜!隣にキッズスペースもあり下の子はそこで遊ばせて待っててもらいました😙
みみ
そうなのですね!
キッズスペースあるのは
ありがたいです!
行ってみようと思います☺️
ありがとうございます!