旦那が過去にキャバクラへ2回行ったことがあり、連絡先交換はしたが連絡はしないと言われました。最近友人から以前にも見かけたと聞き、信用できなくなりました。キャバクラは浮気になる?連絡取ることは裏切り?
これって浮気ですか?
もっと詰めるべきですか?
旦那が過去に2回キャバクラへ行っていたことがわかりました。
古い友人とです。
そのうちの一回は確証が取れているので詰めたのですが、
それなりにちゃんとは謝ってくれました。
ですが、連絡先交換したのか?という問いにはしたかは覚えたないけどしたところで俺からは連絡しないと言われました。
怪しくないですか?
それで、その件は終わったのですが友達にそれよりも前に一度見かけたよと言われました。
その件は今日発覚したのですが、もう旦那のことが信用できません。
キャバクラって浮気になりますか?
連絡取った時点で裏切りではありませんか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
個人的にはキャバクラは全然浮気じゃないです。
自分からノリノリで行ってたら嫌ですけどね💦
ママリ
キャバクラが浮気かどうかは人それぞれの価値観かなと💦
行くだけなら私は浮気ではないですが、その後関係をもったら浮気かなと✨
退会ユーザー
風俗ならまだしもキャバクラを浮気にしてたら浮気の範囲が広すぎる気もしますが…。キャバクラの客の半分は既婚者ですし。連絡も好き好き言い合ってなければ浮気にはならないですね。その位で詰めてたら息詰まって更に隠れて行く気がします
退会ユーザー
キャバクラが浮気かどうかは人によって考えが違うと思いますが...
私は浮気以前に、結婚してる身でくだらないことに金使うなよ💢と思ってしまいますね。
お友達も見かけたというくらいなのでたぶん通ってるんでしょうね。キャバ嬢と連絡取った時点で浮気かは分からないですが、人としてはないなーと思います。
みすずさんが嫌だと思うならきちんと話し合うべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
キャバクラは定義で行くと浮気にはならないと思います。
ただ、それと個人の受け取り方は別ですけどね💦
退会ユーザー
付き合いでキャバクラ行く事も多いので浮気ではないです。
連絡先は交換するなと
言い聞かせてますが!
なのでうちでは連絡先交換してその後関係を持ったら浮気です。
ママリ
キャバクラは私の中では全く浮気じゃないです!
連絡先交換したとしても金蔓にしか見られてないのでブロックしときやーてくらいですね笑
YouTubeの進撃のノアチャンネルみたらお客さんとの関係わかりやすいと思います🤣
コメント