はじめてのママリ🔰
年末調整してもらう場合は提出します😊ご自身で確定申告されるなら提出しなくても大丈夫です◎
はじめてのママリ🔰
年末調整してもらう場合は提出します😊ご自身で確定申告されるなら提出しなくても大丈夫です◎
「転職」に関する質問
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
昇進しない男はダサい、即離婚。と言われました。 夫は昇進するために頑張っているのですが、昇進の話が無いそうです。私の方が先に昇進したのですが、それを話すと、ごめんな、自分はまだ先になりそう。と謝ってきまし…
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント