ハナ
私も一人目出産のあと2度流産の経験がありました。
自然排出と手術と経験ありです。その際に不育症の検査の話をされましたが、妊娠できてるからその可能性は低いと思うけど受けるか受けないか決めるのは任せますよ!と言われて私は受けずにもう一度妊娠できてその時になにかあれば受けたいですと話して3度目の妊娠で二人目は何事もなく出産できました!
本当にこればかりは自分でどうするか決めるのかがいいと思います☺️
ハナ
私も一人目出産のあと2度流産の経験がありました。
自然排出と手術と経験ありです。その際に不育症の検査の話をされましたが、妊娠できてるからその可能性は低いと思うけど受けるか受けないか決めるのは任せますよ!と言われて私は受けずにもう一度妊娠できてその時になにかあれば受けたいですと話して3度目の妊娠で二人目は何事もなく出産できました!
本当にこればかりは自分でどうするか決めるのかがいいと思います☺️
「心拍確認」に関する質問
初マタです。 4w5dで胎嚢5.0mmと5.6mm。 5w4dで胎芽・心拍確認できる可能性ありますか?? 不安症のためどうしても考えすぎる、鬱みたいになってしまうことがあり、検診を無理言って早めてもらって、見えない可能性がある…
【心拍確認前のエコー写真です】 6週相当と思うのですが、心拍がなかなか見えず、 先生も「これかなぁ…?」と何度も探してくださったのですがはっきりとはわからないと言われた時のエコー写真です。 私としては、心拍も…
妊娠初期に出血と腹痛があったけど無事出産まで行けた方や、順調に妊娠継続中の方いらっしゃいますか? 今日6w3dで心拍確認できたのですが、5週入ってから3回出血しています。 生理の時のような鈍痛、腰痛があり生理ナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント