子育て・グッズ 旦那さんが約170cm 100キロ位の方いますか?抱っこ紐は使ってますか?私が… 旦那さんが約170cm 100キロ位の方いますか?? 抱っこ紐は使ってますか?? 私が個人的に使いたいのが前が磁石?でくっつくタイプのものなのですが、私が細身な方で、旦那が100キロくらいになると使いづらいですよね😅 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 なな(5歳11ヶ月) コメント うさこ エルゴ普通に使ってますよー☺️ お子さん何歳かわからないのですが、ポシェットタイプ買ってご主人に使ってもらってもいいかなと。 8月5日 なな これから生まれる子用に探してます! エルゴは使えるんですね✨ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
これから生まれる子用に探してます!
エルゴは使えるんですね✨ありがとうございます!