※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が泣いていて、混合病棟で大人もいるため、ストレスが溜まっています。対応に困っています。

上の子が入院してるのですが混合病棟なので成人と子供といます。
でも基本大人が多く子供は4.5人だと思います。
3.4個となりに3、4歳ぐらいの子が居るのですが小さいため朝早かろうが夜遅からろうがずーと泣いてます😭
お互いドアを閉めててもはっきり聞こえて正直しんどいです…
お互い様なのは理解してますが、私も付き添いでメンタルやられてたり不眠の中泣き声で余計寝れずイライラして上の子にも冷たくしてしまいます…
普段なら泣いてるなーぐらいにしか思わないですが今は広い心が持てず😢
最低ですよね😭

私がいけないのは分かってるので厳しいコメントはごめんなさい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもつい先日まで入院してたのでストレスすごかったです🥲
うちのコも昼夜問わず泣いてたし、あやしたくても鼻から酸素やら腕には点滴が繋がってるし、抱っこしようとしてもどこかに連れて行かれてまた痛いことされる?と拒否されるしで、、泣き止ませたくてもムリでした🥲
同室に4人小さい子が入院してましたが、静かにしてる子はいないってくらい皆順番に泣いてました🥲
耳栓良いですよ〜院内のコンビニとか売店においてると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😭
    4人いて静かな時がないのはしんどすぎます…
    私一人でも発狂しそうなのに😢
    耳栓探してみます!

• 8月5日