コメント
ママリ
体重の増えが悪くて、あげればミルク飲むのであれば増やしてあげてもいいと思います!
ママリ
体重の増えが悪くて、あげればミルク飲むのであれば増やしてあげてもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
もうすぐで生後7ヶ月になる息子が急に突然夜中に覚醒してしまい、抱っこでも暴れる、はいはいしていろんなところに行きたがる、ミルクを飲ませてもあまり飲まず嫌がる、といった感じで何か障害があるのか?💦覚醒してしま…
妊娠線予防の保湿剤でおすすめ教えてください! 先日ベビー用品店に行ったら種類が多くて迷ってます😵💫 ・おすすめのもの(商品名) ・オイル/ミルク/クリーム どれが良いか ・選んだ理由、決め手など 教えていただけると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!
ちょっと増やしてみます💦
ママリ
でも回数は5ヶ月で7回ならじゅうぶんだとはおもうので、母乳の後のミルクの量をたして、回数はそのままでいい気がします🧐
すもも⭐️
なるほど!!!
やってみます🥲💕
ママリ
軌道乗るまでは大変ですよね、頑張ってください🥺