はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは普通の反応かなと思いますが、3歳ならちょっとあれですね💦笑わないよって教えてますか?💡2歳児でも大丈夫?って心配してくれます🥹

ママリ
うちの娘も2歳5ヶ月ですが、おなじように人が痛がったりするのを見てツボって笑います💦
笑うたびに何回も注意していますが、治りません🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは普通の反応かなと思いますが、3歳ならちょっとあれですね💦笑わないよって教えてますか?💡2歳児でも大丈夫?って心配してくれます🥹
ママリ
うちの娘も2歳5ヶ月ですが、おなじように人が痛がったりするのを見てツボって笑います💦
笑うたびに何回も注意していますが、治りません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
遅くにすみません、8歳の息子が今突然起き出してお腹痛いと泣いてトイレにきました。 2日ほどうんち出ていないんですが、ただの便秘だと思いますか?💦 トイレ座って10分くらい経ちますが痛いと言ってうんち出ません。浣…
ショック💔でも笑😂 今日仕事終わって保育園に娘迎えに行ったら 同じクラスの女の子が私に 「あ、デブだ!」 と抱きついて来ました😂💔😭笑 「えー!なんてこと言ってくれるのよw」と くすぐったら 「んーこの辺はそんなこと…
今日、家族で出掛ける予定でしたが… 子どもがバシュ(バス)リンリン(自転車) 電車~って言うからどれに乗るの?って聞いても 一通りまた繰り返して言うだけ😱 バスやね?って聞いてもリンリン じゃあリンリン乗る?って聞く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント