※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

賃貸アパート住みで、暑い夏は家で遊ぶのが難しいです。一軒家がいいなと思っている方いますか?

賃貸アパート(新しくない)住みの方いますか?
この夏、暑くておうち遊びが充実させられたらとは思いますが、今の家では難しいよな〜と思います

狭いし、走り回れない、庭やベランダでプールも無理だし…

一軒家いいなってたまに見てて思います😅
同じような方いますか?

コメント

ma

以前住んでいたアパートが築35年のボロアパート笑でした!
中はフルリノベーションされてて新築でしたが
建物自体は古かったので足音とかかなり響いていたと思います🤣🤣
お家遊びはもう諦めて、
児童館や支援センターなどで思いっきり遊ばせてました!

はじめてのママリ🔰

夏は毎日お庭やプールだせるベランダある人いいなって思ってます笑
あったらあったで暑くて遊ばせられないとか付き合うのや片付け大変とかあるんだと思うけどそれでも羨ましいです。
お風呂プールとかもきくけどやっぱお風呂はお風呂なんですよね笑

お子さん位の時は暑いけど朝支援センターまでベビーカーで歩き遊ばせてお昼前に帰宅してました。
レジャーシートひろげてキネティックサンドで遊ばせたりもしてたけど片付けはめちゃくちゃ大変です。
子供もお風呂いれないといけなくて砂だらけになるのでお風呂前にいれてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❌いれてました
    ⭕️やってました

家の中はやれる事限られますよね

• 8月5日