※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中でスマホを持つのが難しいので、Apple Watchを買おうか迷っています。持っている人は便利だと思いますか?

育児が始まりスマホ肌身離さずが難しいので(ショルダーストラップは肩こる)Applewatch買おうか迷ってます!
持っている方は今のが壊れたら新しいApplewatch買うぐらい便利でしょうか?

コメント

みーちゃん

私は便利と思ってます!
基本スマホはマナーモードなので仕事中なんかはApple Watchでないと保育園からの連絡気づけないです😅
ただ、もう少し安いとなーとは思います笑
元々fitbitを使っていまして機能面は確かにApple Watchなんですが、値段とバッテリーの持ちは圧倒的にfitbitです。

はじめてのママリ🔰

便利ですよ😊
アラームが1番便利で、子供を起こさずに自分だけ起きることが出来ます😆
後は保育園は学校からの連絡(お迎え要請やアプリ)などすぐに気付けます✨