※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uua
子育て・グッズ

新生児が7時間も寝続けるのは疲れているからでしょうか?授乳中です。

気づいたらこんな時間で、あれ?お風呂上がりのおっぱいした後授乳してないぞ、と思い、子供も泣かずぐっすり寝続けた時間がなんと新生児にして7時間…
飛び起きました(>_<)💦
疲れてると新生児でもこんなに寝続けられるんでしょうか?オムツ替えて起きてくれたのでただいま授乳中です💦
本当にごめんね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚!!!

コメント

赤ちゃんも泣きっぱなしはきついですからね
疲れてグッスリ寝てくれたのかもですよ?

• uua

uua

そうかもしれません(>_<)
    よくよく考えたら、夕方の3時から8時までほぼ起きっぱなしで、ちょっとのご機嫌とあと泣いてたので…
    疲れてたのかもです!

• 4月14日

退会ユーザー

疲れちゃいますよね〜泣

• 4月14日

うちも新生児にして5時間寝続けた時にびっくりしました。
二人目だけど、その子その子でいろいろなんだなぁ。と、あらためて実感しています。

• uua

uua

分かります!夜中はありがたい?ことにぐっすりですが、そのぶんうちは昼間のひたすらおっぱいが続く数時間が泣けてきますが(>_<)

ちゃんとバランスとって寝てるのかもしれません!

• 4月14日

そうですね。
1人目より夜間が楽です🎵
昼間ぐずぐずする分、夜間授乳1回で済んでます。
バランスとれてるんだと思います。