正社員の事務で働いている方いますか?基本給に+@(手当等)の@はいくらく…
正社員の事務で働いている方いますか?
基本給に+@(手当等)の@はいくらくらいつきますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
通勤手当3000円
親扶養手当24000円
です🥰
住居手当10000円ありましたが家買ったのでなくなりました。
正社員の事務で働いている方いますか?
基本給に+@(手当等)の@はいくらくらいつきますか?
はじめてのママリ🔰
通勤手当3000円
親扶養手当24000円
です🥰
住居手当10000円ありましたが家買ったのでなくなりました。
「正社員」に関する質問
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
家の裏が山の方に質問です。 ずっと建売を探していますが、ここなららいいかなと思う物件を見つけました。ですが、家の裏が山?崖になってる山みたいな感じで、草木がボーボーです。 敷地内にも草が入ってきていて、不動…
どうしようか迷ってるので相談させて下さい🙇♀️ 痔の手術をうけることになり2泊3日することになりました。日にちは水木以外なら自分で選べるらしく 金曜日に入院手術して日曜日に退院するか(土日退院いける病院です) 平…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親ってなってますが、、
ひとり親のことです!
はじめてのママリ🔰
市からではなく会社からひとり親扶養手当がプラスででるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
扶養手当はどこの会社でもほとんどあると思いますが、うちの会社はそれに1人目だけ+4500円されます。
市からはひとり親手当ないです!正社員なので、、。