コメント
るん
我が子も1日熱出て、翌日から下熱してポツポツ出てきました。
なので可能性としてはありそうですね🤔
様子見して発疹出てきたらあり得るかなと思います。
症状次第では翌日から登園も出来るので、遊ぶのに関しては発疹具合にもよるかと思います😣
るん
我が子も1日熱出て、翌日から下熱してポツポツ出てきました。
なので可能性としてはありそうですね🤔
様子見して発疹出てきたらあり得るかなと思います。
症状次第では翌日から登園も出来るので、遊ぶのに関しては発疹具合にもよるかと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
お子さんがBFばかり好きだったよって方、いつかはBF卒業しなきゃだと思うのですがどんな流れで手作りの料理も食べるようになりましたか? 夫にBFの方が食いつきがいい、と話したら「心折れるやつだね〜!まあそれでも手作…
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR
そうなんですね!今のところ
ポツポツは出てないので様子みたいと思います!
ありがとうございます😊