コメント
ひまわり
ピックアップ障害は卵管に癒着があるかどうかですね!卵管造影検査や腹腔鏡手術です。
ひまわり
ピックアップ障害は卵管に癒着があるかどうかですね!卵管造影検査や腹腔鏡手術です。
「ピックアップ障害」に関する質問
【卵管造影検査について】 3人目の妊娠を望んでから2年ほど経ちました。 タイミング法で何周期か試しましたがかすりもしませんでした。 1人目はすぐにでき、2人目は半年かかりました。 2人目のときは病院受診し、旦那の…
タイミング法→人工授精→体外受精ってどれくらいの周期でステップアップしていきますか? 年齢等で変わってくるのは承知してますが、参考までに聞きたいです!(20代です) また、卵管が通っていない可能性(卵管造影検査で…
ピックアップ障害について。 ピックアップ障害は絶対に自然妊娠出来ないのですか? 半年前に子宮外妊娠になったのですが、ピックアップ障害の可能性はあるのでしょうか。 批判や嫌味、おやめください。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵管造影検査は問題なく、その後妊娠、流産となってしまった場合、また再検査の必要があると思いますか?💦
ひまわり
一度ご妊娠の経験あるなら必要ないですねー!
はじめてのママリ🔰
流産後に卵管に問題が生じるというのは考えにくいということですね。
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️