コメント
りんごジュース
ピックアップ障害は卵管に癒着があるかどうかですね!卵管造影検査や腹腔鏡手術です。
りんごジュース
ピックアップ障害は卵管に癒着があるかどうかですね!卵管造影検査や腹腔鏡手術です。
「着床障害」に関する質問
移植2回目もBT6夕方陰性で落ち込んでます。 もう妊娠できる気がしません。 1.2回すればできると思ってたのに何がダメなのか、、 体外受精1回でできなかった方、何回目で妊娠しましたか? 何が着床障害とかがあるのかと不…
《人工授精までの予定だったけど体外受精までステップアップに踏み切った方いらっしゃいましたら、お話し聞きたいです。》 夫婦で話し合って体外受精はせず人工授精までの不妊治療にするつもりで、明後日初めて人工授精…
着床障害でのバイアスピリンの飲み方について D5から飲むのがいいのか 凍結胚盤胞移植後から飲むのがいいのか 着床障害でバイアスピリン飲んで 妊娠継続し出産した方 いつから飲み始めましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵管造影検査は問題なく、その後妊娠、流産となってしまった場合、また再検査の必要があると思いますか?💦
りんごジュース
一度ご妊娠の経験あるなら必要ないですねー!
はじめてのママリ🔰
流産後に卵管に問題が生じるというのは考えにくいということですね。
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️