コメント
こーひー
ピックアップ障害は卵管に癒着があるかどうかですね!卵管造影検査や腹腔鏡手術です。
こーひー
ピックアップ障害は卵管に癒着があるかどうかですね!卵管造影検査や腹腔鏡手術です。
「人工授精」に関する質問
最近不妊専門のクリニックに行きはじめました、低AMHとわかりました。ヒューナーテストも不良💦 早めに人工授精へのステップアップの話が出ましたが、職場にはもう話した方がいいでしょうか。 不妊治療をした方、してる方…
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵管造影検査は問題なく、その後妊娠、流産となってしまった場合、また再検査の必要があると思いますか?💦
こーひー
一度ご妊娠の経験あるなら必要ないですねー!
はじめてのママリ🔰
流産後に卵管に問題が生じるというのは考えにくいということですね。
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️