お出かけ 外食する時、旦那が選ぶ店はファミレスしか脳になくてうんざりする💔ココ… 外食する時、旦那が選ぶ店はファミレスしか脳になくてうんざりする💔ココス、ガスト、夢庵、、、。もちろんうちの子、猫型ロボットが好きでそれ目的に行くのも分かる。でもワンオペの時に助かるのがファミレス。ワンオペ時にはホント助けられてます。、、、一緒の時くらいファミレス以外に行かせてよ、、、。しかも、まだ2ヶ月の子いるんだから座敷とかさぁ、、、 あー、気がきかない💔 最終更新:8月5日 お気に入り 2 旦那 ファミレス 外食 ガスト あーちゃん(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でお店を選んだらダメなんですか? 8月5日 ぽにぽに子 えー、お店は一緒に決めましょう!ファミレス飽きたーと言っていいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント