産婦人科・小児科 産婦人科!小牧市ののミナミクリニックで出産された方いますか?✨ 産婦人科! 小牧市ののミナミクリニックで出産された方いますか?✨ 最終更新:8月6日 お気に入り 産婦人科 出産 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰 コメント ままち 子ども2人、ミナミで出産しました😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! いつ頃でしたか?✨ 毎回検診の手出しありましたか?🥺 8月5日 ままち 6年前、3年前です🫣 ほぼ手出しなしでしたよ🤔 母子手帳貰うまでの2回(1万円、15000円) あとは糖負荷検査で 引っかかって再検査になると お金がかかりました🤔 1000〜2000円ぐらいでしたが🤔 8月6日 はじめてのママリ🔰 手出しなしなんですね✨😊 初めは結構かかりますよね🥹 NIPTって受けられましたか?🥹 8月6日 ままち 受けていません😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 こないだ案内をもらって 割と最近できたのかな?と思ったのですが、ままちさんの時も案内ありましたか?? ミナミでもやれるようになったんだよーと言われました。 受けるかすごく悩んでます😭 8月6日 ままち えー🤔なかったと思います🤔 そんな案内もらった記憶ないですね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
いつ頃でしたか?✨
毎回検診の手出しありましたか?🥺
ままち
6年前、3年前です🫣
ほぼ手出しなしでしたよ🤔
母子手帳貰うまでの2回(1万円、15000円)
あとは糖負荷検査で
引っかかって再検査になると
お金がかかりました🤔
1000〜2000円ぐらいでしたが🤔
はじめてのママリ🔰
手出しなしなんですね✨😊
初めは結構かかりますよね🥹
NIPTって受けられましたか?🥹
ままち
受けていません😊
はじめてのママリ🔰
こないだ案内をもらって
割と最近できたのかな?と思ったのですが、ままちさんの時も案内ありましたか??
ミナミでもやれるようになったんだよーと言われました。
受けるかすごく悩んでます😭
ままち
えー🤔なかったと思います🤔
そんな案内もらった記憶ないですね🤔