コメント

ママリ
はい!我が家そうです!でした?かな?
最初は悲しくて話し合いとかして週一ね!とか言っていたのですがだんだん私もどうでもよくなってきて今はその話題にお互いに触れなくなりました。
ママリ
はい!我が家そうです!でした?かな?
最初は悲しくて話し合いとかして週一ね!とか言っていたのですがだんだん私もどうでもよくなってきて今はその話題にお互いに触れなくなりました。
「旦那」に関する質問
仕事行きたくないです😂😂😂(在宅ですが) 仕事は与えられず、 社内のMTGにも呼ばれず(本来全員が揃ってやるべきMTG)、 たまの出社でも誰とも会話せず…… まぁ嫌われてるのは重々承知ですが、 出勤したってって気持ちになりま…
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まさに、それに近い感じです今笑
どうでも良くなってきて、といいますか
どうでも良くなりたい、諦めたいです。
その当時って、旦那さんに優しくできたり家事頑張れたりしてましたか?
もう今限界迎えててきついです😩
ママリ
当時旦那に優しく出来てたかわからないですが、心の中で「もういいや。どうせ私に魅力がないんでしょ」といじけてました。家事は普通にやってた気がしますが。
私も諦めるまでに2年はかかった気がします。
辛いですよね。私の周りで旦那側のレスの人っていなかったのでとても悲しかったの覚えてます。