お出かけ 今日仕事休みで買い物の予定もないけど、私が仕事の日は母に預けていて… 今日仕事休みで買い物の予定もないけど、私が仕事の日は母に預けていてずっと室内なので、できれば外に連れて行ってあげたいのですが、みなさんはどこに連れて行っていますか? とにかく歩きたいみたいなんですが、外だと砂や石を触って食べようとしてしまうし、ショッピングモールに行っても商品をベタベタ触ったり床に投げ捨ててしまいます🥲 大変さの方が勝ちますが、それでも外に行って少しでも刺激になればなと思うので、おすすめの場所や対策教えてください! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り おすすめ 買い物 ショッピング にゃん。(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント Pipi なんでも触りたがる時期は ゲーセンとかガチャガチャコーナーとかの 触っても問題ないところを歩かせたり 室内のキッズスペース行ったりしてました︎👍🏻 ̖́- 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント