はじめてのママリ🔰
塗りますし塗り直します!
ペコラ
塗ります! うちのはもう幼児ではないので、ウォータープルーフの物を塗ってます。完全に焼けない訳では無いですが…。
子どもに強い日焼け止め塗るのはーという人もいるかもしれませんが、個人的にそれより紫外線の方が害があると思っているのでそっちの防御優先でやってます!
ただお肌が弱いとか0歳とかなら話変わってくるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
塗りますし塗り直します!
ペコラ
塗ります! うちのはもう幼児ではないので、ウォータープルーフの物を塗ってます。完全に焼けない訳では無いですが…。
子どもに強い日焼け止め塗るのはーという人もいるかもしれませんが、個人的にそれより紫外線の方が害があると思っているのでそっちの防御優先でやってます!
ただお肌が弱いとか0歳とかなら話変わってくるとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のゲーム時間管理について悩んでいます。 小学2年生の子供に対して 1日にゲームをして良い時間を決めています。 ルールは ・タイマーを使って自己管理。 ・時間を分割して使ってもまとめて使っても良い。 ・酔いやす…
Switch lightが、黒い画面に太い線が入って映像が見れなくなりました(T . T)ボタン操作とかはちゃんと働いています。 修理に出そうか、中古品を買い直そうか迷っているのですが、みなさんならどうしますか? 使っててSw…
年子で1歳5ヶ月の息子が、 3ヶ月の息子の頭を足で軽く踏みます。 嫉妬しているのでしょうか💦 キツめに怒っていいのか迷います。 そういう経験したことある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント