コメント

ママリ
安全性の問題があるだけで、法律上は違反にはならないです!
1歳から使えるジュニアシートもありますよ😊
ママリ
安全性の問題があるだけで、法律上は違反にはならないです!
1歳から使えるジュニアシートもありますよ😊
「3歳」に関する質問
7月5日の噂を最近まで知らなくてその日に太平洋側の海沿いのホテルに一泊します😱 旦那はそんなん来る時は来るし、キャンセルするまでもない。と言ってますが、、、 5歳3歳0歳がいます💦 キャンセルするか迷っています😭 皆…
3歳までに指しゃぶり辞めたいですが辞められる気がしません😭良い方法ないですか? 色々試しましたが全部ダメで🙅ついには隠れて吸ったり反対の親指を吸い始めてしまいました... 言葉も理解できているので、本人は辞めると…
3歳の上の子が全然寝なくてショートスリーパーなんですがそれは日々の過ごし方なのか体質なの体力あるのか要因はなんですかね? 寝ないって相談する大抵体力有り余ってるって言われますがそれって運動神経が良いとは違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩ベルトが2つ付いたものではなく、シートベルトを肩から通すタイプありますか?💦
ママリ
joieのエレベートなどの形だと、
1歳から5点ベルトのハーネスモード、3歳頃からシートベルト使うブースターモードで使えるようになってます🙆♀️
肩の高さとかの問題で身長基準が決まってるので、万が一の事故のときには自己責任にはなりますが…できなくはないです。
サイベックスのパラスは、肩から固定ではないですがシートベルトで装着できます😊
はじめてのママリ🔰
元々1歳から使えるコンビのチャイルドジュニアシートを使っています😌
なので3歳、尚且つ15kgになればジュニアシートに変更できブースターモードにもなるのですがそれは真ん中の子に回しました😅
子が3人になり5人乗りの車なので上の子にはシートベルトで簡単に装着するのを探しましたが結局15kg〜ばかりで…
もう少し早くから使える物はあるのかなと気になりました!
サイベックスのは上から固定するやつですね!
ありがとうございます😌