※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

新築戸建てに引っ越してきて、網戸やカーテンがなくて収納も見つからず、部屋がごちゃごちゃして嫌です。

引っ越してどれくらいで落ち着きましたか?

新築戸建てに引っ越してきましたが
網戸もつけてないので網戸つけないとだし
カーテンもついてません。
洋服もそのままでこだわりたいので
なかなか収納も見つかりません😭!!

部屋がごちゃごちゃすぎて嫌です😭

コメント

もも

金曜日に引き渡し、土曜日に引っ越しで日曜日にはあらかた片付けました☺️
注文住宅なので寸法はわかっているので引越し前に置きたいもの、欲しいものは購入していました😌

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!注文いいですね🥺!羨ましい!住んで一週間ですがカップボードもなく部屋がほんと荒れ果ててます😭

• 8月5日
はじめてのママリ🔰 

同じくです!
この前やっと網戸つきました!
カーテンは前の家のやつまだ使ってて、下がちんちくりんで外が見えてます🤣

収納揃えたいと思いつつ、ゆっくり見にいく時間もなく、テキトーに買うのも嫌だし… ってので、パントリーとかがごちゃごちゃのまま時が止まってます😇

2ヶ月経つ頃には、住みやすくしたいなぁと思ってます笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

シャッターずっと閉めっきりなので周りは変な人と思ってるかもしれません😂

わかります😭適当は嫌ですよね😭

• 8月5日
さあた

最近新築戸建てに引っ越ししました!
まだ家の中は片付いてません😭💦💦
でも生活は出来てきました!
県外の引っ越しだったため
初日は赤ちゃんの物やお風呂の準備や下着とパジャマを用意して終わった気がします笑

網戸やカーテンはオプションで付けました!
ただカーテンは全部じゃなかったので
寝室のカーテンだけは事前に買っておいて当日付けました!
服はずっと家にいるので
パジャマです😂
外出する時は段ボールに入ってる服じゃなくて衣装ケースに入ってるものを使います!(衣装ケースに入ってるものは段ボールに入れずそのままでいいと引っ越し業者に言われたため)