コメント

はじめてのママリ🔰
暑くておかしくなりそうです😵💫
昼も夜も23~24度設定です。

ママリ
マンションの最上階で朝日がサンサンと窓から差し込んでくるのでほんとに暑いです。
24度設定にしています。
-
はじめてのママリ
やはりそれくらいの温度設定になるんですね、ありがとうございます😭
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
暑くておかしくなりそうです😵💫
昼も夜も23~24度設定です。
ママリ
マンションの最上階で朝日がサンサンと窓から差し込んでくるのでほんとに暑いです。
24度設定にしています。
はじめてのママリ
やはりそれくらいの温度設定になるんですね、ありがとうございます😭
「住まい」に関する質問
建設現場での喫煙について 現在分譲地に住んでおり、周りにどんどん新築の家を建てているのですが、現場の作業員が家の前でずっとタバコを吸っています😡 換気していると、すぐにタバコの匂いが入ってきてしまうので一度…
産後の注文住宅作りで後悔しています。同じような境遇の方、住んでからどれくらいで諦めがつきましたか? もう工事も進んでいるので間取りを変えようもないのですが、後悔ばかりで1人になると涙が出てきます。ほぼ夫が考…
ここ最近、幼稚園のお迎えや買い物から帰宅すると家の前の道路をリュックを背負ってタッチパネルを持った若い男の子が周りの家を見ながらウロウロしています。 毎回違う男の子ですが、リュックを背負ってタッチパネルを持…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそれくらいじゃないと涼しくならないですよね🥺
電気代結構いきますか?
来週から5階建ての5階に引っ越す予定で、昨日ガスの開栓に立ち会ったんですが暑くてびっくりしました😭
はじめてのママリ🔰
7月は3万超えててびっくりしました😂
今月はたぶんもっとやばいのかなって思います(笑)
賃貸で元々ついてるクーラー効かなくて自分達で新たに買ったんですけどそれでも3台稼働しなきゃむりです💦
はじめてのママリ
リビングに3台稼働ではないですよね?😳
はじめてのママリ🔰
リビングダイニングで2台、子供部屋1台です🤭
はじめてのママリ
大きいお家なんですかね😳
ちなみに冬も外気温の影響受けやすいですか?
はじめてのママリ🔰
全然でかくなくて、普通の3DKです😂
かなり影響受けやすいです💦
周りはコンクリートだし影になるとこもなく朝から夕方まで夏はカンカン照りを浴びて冬はカチコンチンになるくらい寒いです💦