ゆー💓
沖縄の海なら8ヶ月から入れてますが、透明度が低いところではできれば、肌もまだ弱いと思うので入れないですね💦
ひじき
私なら足つける程度にします😊
ゆー💓
沖縄の海なら8ヶ月から入れてますが、透明度が低いところではできれば、肌もまだ弱いと思うので入れないですね💦
ひじき
私なら足つける程度にします😊
「プール」に関する質問
7歳、5歳の男子がいます。習い事、なんだかうまく続きません。長男はプールなんとか続いてるけど、次男は嫌がり辞めてしまいました。 今日も次男がやりたいと言っていたので、体操教室の体験に行ってみましたが、なんだか…
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
年中のお昼寝って普通ですか?? 娘が通う園は年少の冬からお昼寝がなくなります。 ただ、毎年夏はプールや猛暑で体力が奪われるので7月頭から8月末まで年中も年長もお昼寝をします。 ですが、今年は運動会が終わるまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント