コメント
ミニー
退院した日に親戚きました💡
しゃるる🏎
退院した日に会いました。
はじめてのママリ
1ヶ月後ですね😖!!
はじめてのママリ🔰
里帰りなしだったので退院した日に実親に色々持ってきてもらって会って、義一家は3週間くらいですかね?
友達は1ヶ月検診、1回目の予防接種が終わってからにしました😄
はじめてのママり🔰
1ヶ月検診でOKもらってから
友達や祖父母に会いました〜〜!
ミニー
退院した日に親戚きました💡
しゃるる🏎
退院した日に会いました。
はじめてのママリ
1ヶ月後ですね😖!!
はじめてのママリ🔰
里帰りなしだったので退院した日に実親に色々持ってきてもらって会って、義一家は3週間くらいですかね?
友達は1ヶ月検診、1回目の予防接種が終わってからにしました😄
はじめてのママり🔰
1ヶ月検診でOKもらってから
友達や祖父母に会いました〜〜!
「赤ちゃん」に関する質問
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
旦那にあと少しで出産なのに自分の人生から出ていってくれやすごい勢いの脅しを受けましたしかもその内容はすごく思い込みが激しくていつもなのですが話も聞いてくれません。旦那は怒りが抑えることができない体質で正直…
赤ちゃんの髪質について! 子供が赤ちゃんのとき癖っ毛になると思ったけど 成長したら直毛だったってママさんいますか?👶🏻 ちなみに画像は癖っ毛ですかね?? 新生児の時はまっすぐでした。 よく耳にかけたりしてるし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
友達も退院後1週間以内に来てます☺️