コメント
退会ユーザー
アトピー持ちの敏感乾燥肌です😭
何年もの間安いのから高いの色々試した結果落ち着いたのが…
・化粧落としはビオデルマの水クレンジング
・洗顔はビオレマシュマロホイップのリッチモイスチャーにベビーオイルをワンプッシュ
・化粧水は無印良品の高保湿タイプ
それ以外はなにもしません!これにしてからサボらない限りカサカサはしません。
あとはなるべく化粧しないようにしてます!
ノンケミカルについてはよくわからないです。ごめんなさい😢
M×M×Y
産後はとにかく時間との勝負!って感じだったので、オールインワン使ったり、娘と同じ保湿剤のローションと乳液使ったりしてましたよー!笑
赤ちゃん用だったのであたしも敏感肌でしたが使えました!
オールインワンは、ちふれ使ってました!
意外といけました!
-
M×M×Y
すいません、ちふれがノンケミカルかは分かりません…
違うかもー!
うちは基本、ナチュラルサイエンス使ってました!子供と同じやつです。- 4月14日
-
うさこ
コメントありがとうございます📝
オールインワン楽でわたしも使っています(o^^o)あとカサついてきたときは息子に処方して貰ったクリームを少し拝借しています。結構良かったりしますよね 笑
ノンケミカル気にして頂き ありがとうございます😊- 4月14日
退会ユーザー
ちふれの化粧水とクナイプのローズのオイルにちふれのクリームです(^^)
あとルイボスティー飲んでます♪シミやシワにもいいみたいですよ(*^^*)
-
退会ユーザー
ノンケミカルかはわかりません(>_<)すみません。
- 4月14日
-
うさこ
妊娠中から今もずっとルイボス飲んでます❁︎シミやシワにも効果あるんですね!これからも飲み続けてみようかなと思います♪
ちふれ、ノンマークでした!今度のぞいてみます👀♡
ノンケミカル気にして頂き ありがとうございます😊- 4月14日
R♡
パナソニックのスチーマー
私は好きです♡
-
うさこ
わたしも持ってます!どっかにしまってそのまま…今日早速探してみます🌱
やっぱり保湿からですよね✨- 4月14日
うさこ
わたしも無印のオイルを妊娠線ケアに使っていた残りを最近まで使っていました。コスパ良いですよね〜
お化粧しないでお散歩に出たりしてたので紫外線がダイレクトで大変なことになりました😅