コメント
AI
学校では持ちがいい安い服にしてます!
ままり
汚れても多少穴あけて帰って来ても、笑ってあげれるなら、いくらのでもいいと思いますよ〜😊
引っ掛けて子供が怪我しそうな服とかじゃなかったら、良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり穴開いたりしますか??
笑えないかも知れないから、安いのセールで買おうかな?😅- 1時間前
-
ままり
うちは数少ないですが、墨汁を付けて帰って来た事あります。
汚したり穴開けたりするのが、自分とは限らないですもんね💦
後、羽織り物は暑くて脱いでよく忘れて帰ってました😅
うちは、メルカリで買ってますよ〜🤗- 1時間前
🐻🐢🐰
小学校って何があるか分からないので😂汚されたりしても気軽に捨てれるような服の方がいいですよ!
うちの子の学校は制服ですがポロシャツに墨汁や絵の具飛ばしてきたり、友だちがぶつかってきて派手に転んで泥んこになったり😂
私服の学校の子で聞いたことがあるのは何かの拍子に服についてた装飾がちぎれたりとか…
はじめてのママリ🔰
小学生になったら、あまり汚れて帰ってくることはないので、あまり気にしてないです😊ただ、夏だと半袖だけど肩出しになってる服とか、おしゃれな服は休みの日のみにしてます❣️
グローバルワークやライトオン、UNIQLOやGUで買うことが多いです🌟そういえば、つい先日2500円で買ったセーターを引っ掛けて、着用1日目にして穴あけて帰ってきました😅
ことり
3000円のトップスならお出かけ用にしちゃいますね🥹
保育園や小学校に着ていく時は、汚れ(落ちない泥や吐物)などが付いたときに心置きなく捨てれるかどうかにしてます…❗️
はじめてのママリ🔰
いい服をお出かけ用に取っておいたところであんまり着なくてサイズアウトしてしまうとおもったいないのであまり気にせず着せてます!小学生になってもその考えは変わらないです☺️
はじめてのママリ🔰
もちは大事ですよね!
トップスだと、一枚いくらくらいにしてますか?
AI
1000円しないやつです!