はじめてのママリ🔰
向き癖がつかないように気をつけていました!
添い寝をする時に向き癖と逆の方に添い寝するようにしたり、
抱っこは左腕に頭が来る方が抱きやすいですが、右腕に頭が来るように抱っこしたりしていました!
はじめてのママリ🔰
向き癖がつかないように気をつけていました!
添い寝をする時に向き癖と逆の方に添い寝するようにしたり、
抱っこは左腕に頭が来る方が抱きやすいですが、右腕に頭が来るように抱っこしたりしていました!
「寝返り」に関する質問
夫の義母(母方)について 義母の家には夫と付き合っている時から何度か行き、会ってはいたのですが少し変わっているというか。。 お正月に花札をしたのですが、私の親戚の集まりは楽しく勝負って感じなんですが、私が1番…
メニエール病になると夜もう普通の生活には戻れませんか? 4日前ほどに寝起きで寝返りした時回転型の強いめまいが起きて、仰向けになると戻ったのですが、次の日に耳鳴りがあったり、また寝返りすると同じめまいがあっ…
生後7ヶ月の子どもの後頭部がふと肌色が見える?と思ってみたら10円ハゲのようになっていました。 ずり這いができるので寝返り前の寝ハゲではなさそうなのと、完全に毛がその部分だけ根元から抜けているようで触ったらツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント