新米ママリ🔰
こんばんは。
産後5カ月頃から月1ペースで整体通ってます。授乳で姿勢悪いし抱っこで肩凝りすごいのでリラックスがてら行ってます笑
新米ママリ🔰
こんばんは。
産後5カ月頃から月1ペースで整体通ってます。授乳で姿勢悪いし抱っこで肩凝りすごいのでリラックスがてら行ってます笑
「体」に関する質問
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
喘息のお子さんお外遊びしてますか?? 保育園では身体をめいっぱい動かすと思うんですが最近サッカーというかボール遊びにハマっていて休みの日必ずやりに行こうと言います。 最近寒いし走るで咳き込んで帰ってきてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント