ココロ・悩み お仕事しながら 家事育児もして、資格などの勉強もされている方いますか… お仕事しながら 家事育児もして、資格などの勉強もされている方いますか? どうやって勉強時間を捻出していますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 家事 育児 勉強 資格 lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝ない!これですね👍 大体23時〜2時・3時まで勉強したりします😊 8月5日 lmm すごいです😂 6時間は最低でも睡眠を取らないと心身ともに支障が出てくるのと 翌日に影響出まくるので 私には難しそうです 笑 ありがとうございます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 睡眠が必要な方は、両立が大変そうだなぁと思います😭 時間の確保って、難しいですよね💦 あとは、お昼休みにしたりしてました👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
すごいです😂
6時間は最低でも睡眠を取らないと心身ともに支障が出てくるのと 翌日に影響出まくるので 私には難しそうです 笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
睡眠が必要な方は、両立が大変そうだなぁと思います😭
時間の確保って、難しいですよね💦
あとは、お昼休みにしたりしてました👍