※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートで復帰予定なのですが火曜日は固定でお休みで!とかって可能なのでしょうか?🤔会社によりますかね、、?

扶養内パートで復帰予定なのですが火曜日は固定でお休みで!とかって可能なのでしょうか?🤔会社によりますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートなら大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面談があるのですがふざけてるな、、とか思われないかなとか1人でしんぱいになってました、、🥲笑
    良かったです!!

• 8月5日
ママリ

パートなので固定されてます!
扶養内だと、働く時間にもよりますが大体週3〜4日しか働けないので最初に希望を出せばその曜日お休みに出来ると思います🙆‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週3.4予定です!!
    固定なんですね!!面談があるのですがパートになるのが初めてで休み希望とか出していいのかなとか不安になってました😭

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

基本は固定シフトですが、たまに休み希望を出したりしてます☺️
    全然大丈夫だと思います!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

うちの会社なら問題ないです!シフト制なので希望休を火曜日で提出すれば良いだけです🙆‍♀️