コメント
よち
咳が出始めたばかりのわりに頻繁ならRSの可能性ありますね。うちの子治ったばかりです💦
39.7~40.2でもうキツそうでキツそうで、坐薬は3回いれました。氷枕したり、寒い言うのでひざ掛け毛布かけたり温度調整してました。
31の夜に発熱して3の朝には平熱に戻りました。以前RSかかってたら少しは早く治癒すると言われ、その通りでしたね。
よち
咳が出始めたばかりのわりに頻繁ならRSの可能性ありますね。うちの子治ったばかりです💦
39.7~40.2でもうキツそうでキツそうで、坐薬は3回いれました。氷枕したり、寒い言うのでひざ掛け毛布かけたり温度調整してました。
31の夜に発熱して3の朝には平熱に戻りました。以前RSかかってたら少しは早く治癒すると言われ、その通りでしたね。
「5歳」に関する質問
11月下旬に大人2人、小2、5歳児で名古屋にいきます。1日目はレゴランド、2日目は名古屋城あたりに行きたいと思っています。名古屋に行くことが初めてなので、おすすめの食事やお店を教えて欲しいです。あと日中は寒いです…
旦那の子供たちへの態度が最近すごく気になります。 元々短期でキレやすい旦那。 自分が悪いのに素直に聞き入れることができず逆ギレしてきたりします。まさに子供より子供の父親です。 5歳の長女が溶連菌になり 抗生剤…
厳しいお言葉などはいりません 引っ越しのタイミング(家を買う)は 小学生になる前もしくは4.5歳前にした方がいいでしょうか? 現在育休中ですが、退職予定で次の仕事まで間があきます 保育園も復帰までにいれる予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきたんですが、
検査も色々したが、陰性でした。
熱も下がらず40台をずっといってます。🫠💦