子育て・グッズ 上の子5歳ですが体力バカで体力がありすぎて、夜もなかなか寝ません。昨… 上の子5歳ですが体力バカで体力がありすぎて、夜もなかなか寝ません。昨日も夜中1時頃にやっと寝てくれました。保育園だけじゃ疲れないようで💦習い事させたいのですがやっぱ体力消耗するのは水泳ですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 保育園 5歳 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水泳は確実に体力削れると思います🙆♀ あとはダンスとか、サッカーも結構疲れるみたいです。 因みに朝は何時に起きてるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜遅くても朝7時には起こしてますレ体力バカすぎて困ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くても朝7時には起こしてますレ体力バカすぎて困ってます🤣