子育て・グッズ もう少しで1歳1ヶ月位になる子がいます、最近自我のめばえか癇癪が凄い… もう少しで1歳1ヶ月位になる子がいます、 最近自我のめばえか癇癪が凄いのですが、皆さんもこんな感じですか?🫠 4.5ヶ月のグズり並に怒っておられるのですがどうしたのでしょうか🫠 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 1歳1ヶ月 自我 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント mom 同じです! 穏やかでニコニコしていることが多かったので、最近の豹変ぶりに戸惑いましたが 心が成長してきたんだなぁと思うことにしました😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですよねー笑 グズグズなんて本当に小さな赤ちゃんで卒業で何て良い子何だと思ってましたが自我の更なる芽生えなのか怒ってばかりでさ😇 2歳のイヤイヤ期みたいですよね😇😇😇 8月5日
はじめてのママリ🔰
ですよねー笑
グズグズなんて本当に小さな赤ちゃんで卒業で何て良い子何だと思ってましたが自我の更なる芽生えなのか怒ってばかりでさ😇
2歳のイヤイヤ期みたいですよね😇😇😇