家族・旦那 最近小さいことで怒れてきます。例えば旦那が〇〇ない?って聞いてきて私… 最近小さいことで怒れてきます。 例えば旦那が〇〇ない? って聞いてきて私が作業していて ちょっと待ってーっていうと すごく旦那は不機嫌になるのですが 私が〇〇して!ってゲームしてる旦那にいうと キリがつくまで動きません。 それだけで自分はすぐ私が動かなければ キレるくせになぜお前は動かんの? って怒れてきます。 同じような方いませんか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 ゲーム m コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです!!自分に甘いし沸点低すぎですよね😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント