ママリ
iPhone同士で相手の携帯いじれるタイミングがあればiPhone探す機能が手っ取り早いGPSな気が!
あとは楽天Amazonの翌日届くやつ漁る感じですかね?
ママリ
iPhone同士で相手の携帯いじれるタイミングがあればiPhone探す機能が手っ取り早いGPSな気が!
あとは楽天Amazonの翌日届くやつ漁る感じですかね?
「不倫」に関する質問
去年離婚しました。 パートだったので正社員になるため転職活動もたくさんしました。 あっという間に半年過ぎたのですが、 養育費一円も貰えず、挙げ句の果て不倫相手が堂々とインスタにツーショットを載せていました。 …
旦那の女友達に対するモヤモヤってなんて表現したら良いのでしょうか。 嫉妬とかではなく…本当なんて表現したらいいのか。 不倫とかではなくても、子も仲良くなったりして、深入りしたらやっぱり癇に障るというか。とにか…
シングルです。 元夫は不倫相手を選んで家を出て行き、離婚しました。 学生時代からの友人にはじめて彼氏ができて、すごくうれしそうで、会うたびにのろけてきたり、こんなに大切にされてて…こんなこといわれて…みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント