ママリ
iPhone同士で相手の携帯いじれるタイミングがあればiPhone探す機能が手っ取り早いGPSな気が!
あとは楽天Amazonの翌日届くやつ漁る感じですかね?
ママリ
iPhone同士で相手の携帯いじれるタイミングがあればiPhone探す機能が手っ取り早いGPSな気が!
あとは楽天Amazonの翌日届くやつ漁る感じですかね?
「浮気」に関する質問
他の家庭より良い生活させてやってる、何かあればそー言うけど、あなたは毎日1万円ぐらい使える生活しててこっちに渡してくれるお金は月!7万(食費.子供の遊び代.日用品など)。 子供の事、家の事は100%私。 こっちは…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
旦那の部屋にあるコンドームの箱が、里帰り後に見たら箱ごとなくなっていました。(たしか、1.2こあったはず) これは浮気なのでしょうか?それとも1人で使っているのでしょうか? 子どもも生まれたからこんなことで悩み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント