ママリ
iPhone同士で相手の携帯いじれるタイミングがあればiPhone探す機能が手っ取り早いGPSな気が!
あとは楽天Amazonの翌日届くやつ漁る感じですかね?
ママリ
iPhone同士で相手の携帯いじれるタイミングがあればiPhone探す機能が手っ取り早いGPSな気が!
あとは楽天Amazonの翌日届くやつ漁る感じですかね?
「浮気」に関する質問
旦那の浮気や不倫で離婚に至った方、 弁護士相談や離婚手続きの最中に 本当に離婚していいのかな、 離婚してシングルでもやっていけるのかな、 やっぱり離婚しないでおこうかな、とか 不安になったり迷ったりしましたか?
社内恋愛の彼。ふた周り近く年上で、45歳です。 ここ最近、束縛?が酷すぎます。 日曜結婚式で子供を実家に預けてたのですが、子供預けれるなら俺とのデートも預けろと言ってきたり、結婚式行くなら俺と過ごせたよねと…
旦那への悩みを聞いて下さい。 現在私は精神的疾病で家事が安定してる時にしか出来ず、料理に関しては旦那に任せきりになってます。 先日旦那が風俗に行ってたかもしれない疑惑があり、一応再構築で生活しています。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント