妊活 半年間排卵日検査薬と基礎体温でタイミングを合わせています。次の生理予定が15日16日です。最初の不妊治療は何がいいでしょうか? こんにちは!排卵日検査薬と基礎体温を付け自己流でタイミングを合わせて半年が経ちます! 次の生理予定が15日16日予定です!まずはじめにする不妊治療は何がいいと思いますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 不妊治療 生理 排卵 不妊 排卵日検査薬 排卵日検査 わかにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 不妊治療専門の病院へ行ったら病院側が丁寧に教えてくださると思いますよ😃 4月14日 わかにゃん とりさんコメントありがとうございます。まずは不妊治療専門の病院行ってきます! 4月14日 退会ユーザー 意外と個人の予測がずれていて卵胞チェック(排卵日チェック)だけで授かる方もいるみたいですよ😆 私の友達がそうでした❤ 不妊治療一緒にがんばりましょう✨ 4月14日 わかにゃん ホントですか~良い情報ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)不妊治療頑張りましょう♪一人でずっと悩んでたのでコメント嬉しかったです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃん
とりさんコメントありがとうございます。まずは不妊治療専門の病院行ってきます!
退会ユーザー
意外と個人の予測がずれていて卵胞チェック(排卵日チェック)だけで授かる方もいるみたいですよ😆
私の友達がそうでした❤
不妊治療一緒にがんばりましょう✨
わかにゃん
ホントですか~良い情報ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)不妊治療頑張りましょう♪一人でずっと悩んでたのでコメント嬉しかったです!